Speisekarte

Vorspeisen

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh € 12,10
Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet € 13,80

Suppen

»Westerwälder« Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben €  4,50
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüsen und gefüllten Maultaschen €  5,00

Sandwich & Toast

»Clubsandwich« Toastbrot mit Roastbeef und Geflügel, knusprigen Speckstreifen, Oliven und verschiedenen Salaten belegt € 10,50
Kleines Schweinerückensteakmit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette € 10,00

Vegetarisches Gericht

Tortelloni mit Ricotta, geschmolzene Tomaten, Ruccola und Grana Padano € 13,90
Türmchen vom Sellerietaler in Kräuterpanade mit karottencreme und Rübengemüse € 14,20

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Orangenfenchel, gebratenen Waldpilzen und Rahmgnocchi € 21,50
Gebratenes Lachsfilet auf Parmesanrisotto auf Pak Choi € 18,90

Fleischgerichte

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Zucchini gefüllte Baumtomate und Bärlauch- Polenta € 19,80
Argentinisches Rumpsteak, medium gebraten, unter der Zwiebel-Senfkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin € 24,50
»Pariser« Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalaten
200 gr. € 28,80
250 gr. € 33,30
Breidenbacher Hof « Clubsteak« ein Rinderfilet am Stück gebraten nach Ihrem Wunsch am Tisch zubereitet mit Pfeffersauce, Béarnaise, geschwenkten Gemüsen und Röstkartoffeln ab zwei Personen pro Person Tagespreis z. Z. € 31,30

Regionale und traditionelle Gerichte

Salatplatte »Spezial« – Gartensalate, Bratkartoffeln und Spiegelei €  8,00
»Himmel und Erde« – gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln, Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree €  8,40
»Siegerländer Krüstchen« an bunten Salaten € 10,20
Rinderroulade an gerahmtenn Wirsing und Kartoffelschnee € 15,80
»Das Betzdorfer Gericht« – Bauchspeck und gebratene Blutwurst mit dicken Bohnen an Röstkartoffeln, in der Pfanne serviert €  8,50
Kalbsleber »Berliner Art« mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten € 15,50

Unsere Empfehlungen

Die Kräuter für März bis Mai: Vogelmiere und Bärlauch

Spargel in Bärlauchpanade gebacken mit Ochsenbäckchen- Haschee und Vogelmiere €  12,50
Bunter Frühlingssalat mit Joghurt- Schnittlauch- Dressing und Croutons dazu marinierter Räucherlachs im Crepesmantel € 12,80
Bärlauchsüppchen mit gebratenen Mandeln € 5,50
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage € 5,50
Entrecote vom deutschen Jungbullen, 300g, mit Grillgemüse und Süßkartoffel Pommes dazu ein Kräuter-Sauerrahmdipp € 24,80
rosa gebratenes Straußenfilet an warmem Mango-Schalotten-Chutney mit Süßkartoffel Pommes und bunten Salaten € 21,80
Lammcurry indischer Art -scharf-, mit gebratenem Frühlingsgemüse und Basmatireis € 18,90
Deutscher Stangenspargel, 300g, lassische mit Butter oder Hollandaise und Brätlingen € 14,50
Stellen Sie sich Ihr Spargelgericht individuell zusammen:
wahlweise mit Schinken, Schnitzel, Lammcaree, Rumpsteak, Entenbrust, Schweinemedaillons oder Rinderfilet

Dessertkarte

Espresso Eis in der Espressotasse serviert, mit Sahne und Schokoladenraspeln €  2,20
Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce €  4,90
Creme Brûlée mit Früchten der Saison €  4,50
Apfelpfannkuchen mit Vanilleeis und Sahne €  6,50
Gran Marnier Eisparfait auf cremigem Erdbeersalat € 6,90
Erdbeer- Rhabarber- Kompott mit Basilikumeis € 7,00
Malaga Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Pernod flambirt dazu Vanilleeis €  9,20

Neben vielen kulinarischen Köstlichkeiten bieten wir einen gut sortierten Weinkeller mit über 100 Spitzengewächsen.