Unsere aktuelle Speisekarte

Westerwälder Kartoffelsuppe

mit gebratenen Mettwurstscheiben

7,90 €

Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan

8,90 €

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen

7,90 €

Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen

an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet

16,90 €

Rinder-Carpaccio

mit Parmesan, Olivenkompott und Kartoffelstroh

17,90 €

Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl,

Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse

16,90 €

Wirsingroulade, gefüllt mit saisonalem Gemüse

auf Süßkartoffelpüree und Chili-Cocos-Sauce  

18,90 €

hausgemachter "Veggi-Burger"

mit Cashew-Sour-Creme, Salat, Pak Choi und Tomate

im Brioch-Brötchen mit Pommes frites

19,90 €

Gebratenes Lachsfilet und Garnele

an Fregola Sarda (sardische Nudelart)

und geräuchertem Spitzpaprika

26,90 €

gebratenes Zanderfilet auf Senfschaum

mit Erbsenpüree, Pak-Choi und Nusskartoffeln

27,90 €

kleines Schweinerückensteak

mit Schafskäse und getrockneten Tomaten gratiniert

an bunten Salaten mit Oliven dazu Knoblauchbaguette

16,90 €

rosa gebratenes Roastbeef, kalt aufgeschnitten

an Sauce Remoulade mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

19,90 €

geschmorte Ochsenbäckchen

mit gebratenem Spitzkohl und Kartoffelklößen

27,90 €

Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon,

Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce

und Pommes Frites

24,50 €

Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,

Speckbohnen und Kartoffelgratin

33,50 €

Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g)

mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert

an Pommes Frites und Marktsalat

44,50 €

Bunter Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen und Baguette

14,90 €

Salatplatte „Spezial“

Gartensalate mit Bratkartoffeln und Spiegelei

14,90 €

Clubsandwich Toast

mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck,

Oliven und verschiedenen Salaten belegt

15,90 €

"Himmel und Erde"

gebratene Blut- und Leberwurt mit Äpfeln,

Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree

16,90 €

Siegerländer Krüstchen“

Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot

mit Spiegelei an bunten Salaten

mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln

18,90 €

Kalbsleber "Berliner Art"

mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln

an Kartoffelpüree und Marktsalaten

19,90 €

Cremesüppchen vom Hokaidokürbis

mit gepoppten Kürbiskernen

8,90 €

Bunter Salat an Erdbeerdressing

mit gebratenen Waldpilzen und Ziegenkäsetaler im Speckmantel

16,90 €

Semmelknödel mit Käse und Spinat gefüllt

an gerahmten Pfifferlingen und Gemüse

18,80 €

panierte Schweineschnitzel

an gebratenen oder gerahmten Waldpilzen

mit Pommes Frites und Marktsalat

20,90 €

Wildbratwürste aus der heimischen Jagd

an zweierlei von Kürbis und Kartoffel

auf Balsamicojus und Kürbiskern-Topping

19,90 €

Lammcurry

mit Kürbis und frittierten Reisbällchen

28,90 €

„Espresso-Eis“

eine Kugel Eis mit Sahne

und Schokoladenraspeln

3,90 €

„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme

mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce

7,90 €

Warmes Schokoküchlein, vegan,

mit Früchten der Saison und Apfel-Sorbet

10,90 €

Hausgemachte Creme Brûlée

mit Früchten der Saison und Apfel Sorbet

9,90 €

Apfelkuchen mal anders

Mandelparfait auf Apfel-Calvados-Ragout mit Mürbteigbrösel

9,50 €

Mousse Brielare

dreifarbige Schokoladenmousse auf Bisquitboden

mit Sauerkirschkompott und Vanilleeis

10,90 €