Unsere aktuelle Speisekarte
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen
an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
Rinder-Carpaccio
mit Parmesan, Olivenkompott und Kartoffelstroh
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl,
Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
Blumenkohlsteak auf Süßkartoffelpüree
an einem Ragout von Wurzelgemüse
Wirsingroulade, gefüllt mit saisonalem Gemüse
auf Süßkartoffelpüree und Chili-Cocos-Sauce
Spinat-Semmelknödel mit Käse gefüllt
an Saisonalem Gemüse und gerahmten Waldpilzen
Gebratenes Lachsfilet und Garnele
an Fregola Sarda (sardische Nudelart)
und geräuchertem Spitzpaprika
pochiertes Skreifilet
auf Safranrisotto mit gebratenen Lauchringen
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon,
Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce
und Pommes Frites
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g)
mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert
an Pommes Frites und Marktsalat
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
Salatplatte „Spezial“
Gartensalate mit Bratkartoffeln und Spiegelei
"Himmel und Erde"
gebratene Blut- und Leberwurt mit Äpfeln,
Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree
Siegerländer Krüstchen“
Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot
mit Spiegelei an bunten Salaten
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln
an Kartoffelpüree und Marktsalaten
Petersilienwurzelsüppchen
mit Blätterteiggebäck
Currycremesüppchen
mit gebackener Garnele
Feldsalat an Senfdressing
mit Ziegenkäse im Speckmantel und Croûtons
geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rosmarinsauce an Apfel-Rotkohl
und geschmelzten Kartoffelklößen
Wildragout
mit hausgemachten Spätzle
an Pak Choi dazu Nussbirne und Preiselbeeren
Lammbraten an Balsamico-Jus
mit Speck-Bohnen-Bündchen und Kartoffelgratin
Hirschrücken unter der Kräuterkruste, rosa gebraten
an Karottenmus, Spitzkohl und Schupfnudeln
„Espresso-Eis“
eine Kugel Eis mit Sahne
und Schokoladenraspeln
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme
mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
Apfelkuchen mal anders
Mandelparfait auf Apfel-Calvados-Ragout mit Mürbteigbrösel
Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison und Apfel Sorbet
Warmes Schokoküchlein, vegan,
mit Früchten der Saison und Apfel-Sorbet
Weiße Mousse au chocolat
mit Blätterteig auf Fruchtsauce an Obstbouquet