Unsere aktuelle Speisekarte

Westerwälder Kartoffelsuppe

mit gebratenen Mettwurstscheiben

7,90 €

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen und Markklößchen

8,90 €

Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan

8,90 €

Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen

an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet

16,90 €

Rinder-Carpaccio

mit Parmesan, Olivenkompott und Kartoffelstroh

17,90 €

Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl,

Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse

16,90 €

Blumenkohlsteak auf Süßkartoffelpüree

an einem Ragout von Wurzelgemüse

18,90 €

Wirsingroulade, gefüllt mit saisonalem Gemüse

auf Süßkartoffelpüree und Chili-Cocos-Sauce  

18,90 €

Spinat-Semmelknödel mit Käse gefüllt

an Saisonalem Gemüse und gerahmten Waldpilzen

19,50 €

Gebratenes Lachsfilet und Garnele

an Fregola Sarda (sardische Nudelart)

und geräuchertem Spitzpaprika

26,90 €

pochiertes Skreifilet

auf Safranrisotto mit gebratenen Lauchringen

34,90 €

Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon,

Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce

und Pommes Frites

24,50 €

Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten

mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus,

Speckbohnen und Kartoffelgratin

33,50 €

Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g)

mit Pernod und grünem Pfeffer am Tisch flambiert

an Pommes Frites und Marktsalat

44,50 €

Bunter Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen und Baguette

14,90 €

Salatplatte „Spezial“

Gartensalate mit Bratkartoffeln und Spiegelei

14,90 €

"Himmel und Erde"

gebratene Blut- und Leberwurt mit Äpfeln,

Zwiebeln auf Apfel-Kartoffelpüree

16,90 €

Siegerländer Krüstchen“

Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot

mit Spiegelei an bunten Salaten

mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln

18,90 €

Kalbsleber "Berliner Art"

mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln

an Kartoffelpüree und Marktsalaten

19,90 €

Petersilienwurzelsüppchen

mit Blätterteiggebäck

8,90 €

Currycremesüppchen

mit gebackener Garnele

10,90 €

Feldsalat an Senfdressing

mit Ziegenkäse im Speckmantel und Croûtons

13,90 €

geschmorte Ochsenbäckchen

mit Rosmarinsauce an Apfel-Rotkohl

und geschmelzten Kartoffelklößen

27,50 €

Wildragout

mit hausgemachten Spätzle

an Pak Choi dazu Nussbirne und Preiselbeeren

30,80 €

Lammbraten an Balsamico-Jus

mit Speck-Bohnen-Bündchen und Kartoffelgratin

30,90 €

Hirschrücken unter der Kräuterkruste, rosa gebraten

an Karottenmus, Spitzkohl und Schupfnudeln

37,90 €

„Espresso-Eis“

eine Kugel Eis mit Sahne

und Schokoladenraspeln

3,90 €

„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme

mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce

7,90 €

Apfelkuchen mal anders

Mandelparfait auf Apfel-Calvados-Ragout mit Mürbteigbrösel

9,50 €

Hausgemachte Creme Brûlée

mit Früchten der Saison und Apfel Sorbet

9,90 €

Warmes Schokoküchlein, vegan,

mit Früchten der Saison und Apfel-Sorbet

10,90 €

Weiße Mousse au chocolat

mit Blätterteig auf Fruchtsauce an Obstbouquet

10,90 €