Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen/Suppen

Vitello Tonnato, Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce, frittierten Kapern, Rucola und marinierten Kirschtomaten 13,90 €
Pyramide vom Räucherlachs mit Reibekuchen an Honig- Senf- Dillcreme und Salatbouquet 14,90 €
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben 5,90 €
Frühlingslauchsüppchen mit Croûtons 6,90 €

Vegetarische/vegane Gerichte

Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan 6,90 €
Arancini (frittierte Reisbällchen), vegan, mit Blattspinat gefüllte auf Tomaten-Ragout 13,90 €
Gefüllte Nudeltaschen in Rahm an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse 13,90 €
Gebratenes Blumenkohl Steak, vegan, auf Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree 14,90 €
Kichererbsenbällchen auf Hülsenfrüchterisoni und buntem Gemüse mit Pilzrahm 15,90 €
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet 7,90 €

Fischgerichte

Ganze Forelle "Müllerin Art", gebraten mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat 19,90 €
Zanderfilet im Kartoffelmantel an grünem Spargel und Tomatensauce 21,90 €

Empfehlungen

Feldsalatröschen mit Himbeerdressing und Croûtons, dazu gebratene Entenbrust mit Honig und Thymian 14,90 €
Steckrübencremesüppchen mit Croûtons 7,90 €
Semmelknödel mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse 16,90 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt, mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet 17,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit gerahmten Champignons an Bratkartoffeln und Salat 16,90 €
Rosa gebratene Lammhüfte an Rotweinjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin 29,90 €
Pochiertes Kabeljaufilet an leichter Körner-Senf-Sauce auf Pak Choi, Kürbisspalten und Kartoffelmousseline 24,90 €
Surf and Turf 200g Entrecote mit gebratener Garnele, Pommes Frites, Aioli und buntem Salat 34,90 €

Fleischgerichte

Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites 21,90 €
Chicken Burger im Brioche Brötchen Hähnchenbrust, grüner Spargel, Aioli, Tomate, Salat und Süßkartoffel Pommes 16,90 €
Rinderroulade mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen 19,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Spitzkohl und Kartoffelklößen 19,90 €
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin 29,90 €
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat 36,90 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 11,90 €
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei 11,90 €
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree 13,90 €
Clubsandwich Toast mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck, Oliven und verschiedenen Salaten belegt 14,90 €
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln 15,90 € |
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten 16,90 €

Dessert

„Espresso-Eis“ 1 Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln 3,50 €
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce 6,90 €
Hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison 6,90 €
Warmes Schokoküchlein, vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet 7,90 €
Hausgemachtes Basilikumeis an Erdbeersalat und Schokocrumble 8,90 €
Malaga Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Pernod für Sie am Tisch flambiert, ab 2 Personen 9,90 € p.P.