Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Pyramide vom Räucherlachs und Reibekuchen an Honig- Senf- Dillsauce und Salatbouquet 14,90 €
Feldsalatröschen mit Orangenfilets Croutons und Orangen-Senf-Dressing 7,90 €
Bunter Herbstsalat mit gebratenen Pilzen an Himbeerdressing, Ziegenkäse, Bacon und Nüssen 17,90 €
Westerwälder Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben 5,90 €
Kürbiscremesüppchen 6,90 € wahlweise mit gebratener Riesengarnele + 2,90 €

vegetarische/vegane Gerichte

hausgemachte Semmelknödel mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse 15,90 €
Underground Curry vegan, verschiedene Wurzelgemüse im Kokos-Curry-Sud gegart mit Wildreis 14,90 €
Nudeltaschen in Rahm mit Kürbis gefüllt an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und gehobeltem Grana Padano 13,90 €

Fischgerichte

gebratener Rhein- Zander auf Rahmsauerkraut, Petersilien- Kartoffelpüree und Weißweinsauce 17,90 €

Fleischgerichte

Wildburger /(180 g) im Laugen- Brötchen mit Feldsalat, gegrillten Kürbisspalten, Camembert, Apfel- Preiselbeer- Chutney und Süßkartoffel- Pommes 17,90 €
Big BBH Burger 225g Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites 15,90 €
Argentinisches Rumpsteak, 200g, medium gebraten mit Rotweinschalotten, Balsamicojus, Ofengemüse und Kartoffelgratin 26,90 €
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g) mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat 30,90 €
Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat 25,90 €
in Whiskey geschmorte Hirschkeule mit Speckrosenkohl, Pommes Macaire und Pilzstrudel 25,90 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguette 9,90 €
Salatplatte „Spezial“ Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei 9,90 €
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln 14,90 € |
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree 13,90 €
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten 16,90 €
knuspriger Gänsebraten an Beifußsauce, hausgemachter Apfel- Rotkohl und geschmelzte Kartoffelklöße 27,90 €
Gänsebraten an leichter Ingwersauce mit gebratenen Kürbisspalten auf Rote bete Risotto 27,90 €

Dessert

„Espresso-Eis“ 1 Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln 2,90 €
„Eis / heiß“ Vanilleeiscreme mit hausgemachter, warmer Waldbeerensauce 6,90 €
hausgemachte Creme Brûlée mit Früchten der Saison 6,90 €
Rumpflaumen- Parfait mit Crumble an Zwetschgenröster und Zwetschgenschaum 8,90 €
Schwarzwälder Kirsch "mal anders" Kirschwassereis, dunkle Schokoladen-Mousse und Sauerkirschragout 7,60 €t
Käsevariation mit Feigensenf, Apfel- Preiselbeer- Chutney und Walnussbrot 12,90 €